Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

5/20のおべんとう 

おべんとう |

5-20-10.jpg

牛肉炒めヨシダソース味
牛蒡の胡麻味噌和え
ひじきサラダ
味付けうずら卵
--------------------
味付け卵はうずら卵の水煮を
めんつゆに漬けただけで簡単!
キャラ弁作ってるんだったら黄色に染めて
可愛くひよこちゃんなんかにするのかな♪
そんな器用な作業、あたしにはムリだぁ~( ̄▽ ̄;



20:36 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

No title

うずらのたまご、かわいくて簡単でいいですねぇ。
麺つゆでいいんですね!
ホントに、どのお弁当もおいしそう~。
緑の入り具合でしょうか?
勉強させてもらいますっ!

urara #- | URL | 2010/05/21 09:06 * edit *

Re: No title

uraraさんこんにちは♪
うずらのたまご、
小さいから簡単に味が入って手軽ですよv

勉強に!だなんてとんでもないですよ~・・・
でもお褒めいただき嬉しいです*^^*
ほんと励みになりますーどうもありがとう♪

kumami #cdALCVHI | URL | 2010/05/21 09:22 * edit *

コメントの投稿

Secret