Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

月・火べんとう 

おべんとう |


12/14(月)のおべんとう
--------------------
かじき鮪の唐揚げタルタルソース添え
フライドポテト
煮物(蕗・人参・干し椎茸)
ハム入りたまご焼き
ピーマンごま塩昆布和え


12-15-09.jpg
12/15(火)のおべんとう
--------------------
花しゅうまい
ブロッコリーチーズソース
バター焼き椎茸
里芋煮っころがし
さつま揚げ明太マヨ焼き


かじき鮪は市販のから揚げ粉を使い揚げました
この手の物って使ったことが無かったのですが
確かにカラッと揚がるけれど味が・・・
合成っぽいと言いますか市販惣菜のような味?
ん~~~(*´-ω・)私はもう使うことは無いかもなぁ
でも、まぶして焼くだけで揚げたような
唐揚げが出来る粉ってのは気になってます| 冫、)ジー

今週もがんばりまーすv



19:35 |  trackback: -- | comment: 0 | edit

コメント

コメントの投稿

Secret