Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

10/9のおべんとう 

おべんとう |


二色そぼろご飯
おじゃがとエリンギの塩昆布バター
鶏唐揚げ
セロリ梅肉和え
ハムチーアスパラ巻き
--------------------
今日の、おじゃがとエリンギの塩昆布バター
これ、簡単だけど意外といけるの♪

レンチンしたじゃがいもとブツブツ切ったエリンギを
バター(風味のチューブ^^;)で炒め黒胡椒ガリガリ、
最後に塩昆布を入れてひと混ぜv
バターで炒めただけでも美味しいけれど
塩昆布を入れると一段とうまうまです♪

我が家は暦通りの三連休v(´ー`)v
次回の更新は13日(火曜日)になります

今週もお付き合いありがとうございました



10:03 |  trackback: -- | comment: 1 | edit

コメント

kumamiさん良いお天気で連休お出かけですか?じゃがとエリンギの塩こぶ、簡単そうなので作ってみます。

anko #aIcUnOeo | URL | 2009/10/11 09:27 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。