Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

今週! 

おべんとう |


8/19(水)のおべんとう
--------------------
豚肉にんじん巻き
きんぴらごぼう
イカと小松菜の塩炒め(パプリカ)
ゆでたまご


8-20-09.jpg
8/20(木)のおべんとう
--------------------
コロッケ
スパムきのこ炒め
インゲン胡麻和え
ミニトマト・茗荷甘酢漬け




今週は月&火はお休みで
水&木作って明日、金は休み♪
超~不定期弁当週間でした(´▽`;

水曜日に作った「豚肉にんじん巻き」が、
わりと好評でした
千切りした人参をレンチンして、しんなりさせ
塩&胡椒と粉チーズで味付けして
肉(今回は豚ロース薄切り)に巻いて焼く
最後にジャジャッとドレッシングで味付け♪
粉チーズを使ったので気持ちイタリアン?・・・?(-ω-A
ってな感じでトマト風味のドレッシングを使いましたが
ドレッシングはお好みの物でOKだと思います(*゚U゚*)b


ではでは、
また来週も頑張ります♪






00:43 |  trackback: -- | comment: 0 | edit

コメント

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。