Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

7/3のおべんとう 

おべんとう |


豚肉の味噌漬け
たまごサラダ
アスパラと椎茸ソテー
海老とひじきのふんわり揚げ(冷食)
キャベツゆかり和え・ミニトマト
--------------------
前は仕切りのあるお弁当箱って
使いづらいわ;と思ってたのだけど
ココにはこのスペース分の物しか入りません!と
決め付けられているようで(^^;

けど最近それはそれで楽かなぁ~と思う
ちょっぴり柔軟思考に成長したワタクシ?
・・・って大袈裟な(≧∇≦ブハハハハハハ


今週もお付き合いいただきありがとうございました☆

13:36 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

no subject

kumamiさんこんにちは。味噌漬け、どれくらい漬け込んで焼きましたか?
仕切りのあるお弁当箱も使いこなせるようになったようで、kumamiさんもお弁当作りのコツがつかめてきたということでしょう。v-424

anko #aIcUnOeo | URL | 2009/07/08 07:06 * edit *

ankoさんこんばんは*^-^*

味噌漬けは漬けてすぐ冷凍しちゃったのです
けど、この厚さ(2~3mm)だったら一日漬ければ充分かな♪

いつも応援ありがとうございますヽ(*^д^*)ノ

kumami #cdALCVHI | URL | 2009/07/11 22:28 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。