Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

3/23のおべんとう 

おべんとう |


鶏唐揚げ
叩き牛蒡の梅和え
ほうれん草ナムル風
海老とひじきのふうんわり揚げ(冷食)
人参柚子茶煮・黒豆
--------------------
風が強いけれどお天気の良い朝♪
三連休明けの今週も頑張ろ(^▽^)v





10:37 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんすごい風ですね。ちょっと怖いです。
から揚げがおいしそうに揚がってますね!下味にはどんな調味料をもみこんでますか?

anko #aIcUnOeo | URL | 2009/03/23 14:16 * edit *

ankoさんこんにちは♪
春の訪れが近い証拠と言っても昨日は物凄い風でしたね;
この私でも飛ばされそうでした(笑)
揚げ物って手間かける料理だから褒められると嬉しいです(ノ´∀`*)アリガトウゴサイマス
今回の下味は、にんにく醤油・お酒・擂り下ろし生姜です
にんにく醤油を、にんべんのめんつゆに変えてもしっかり味が滲みて美味しいですよ♪

kumami #cdALCVHI | URL | 2009/03/24 10:16 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。