Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

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10/14のおべんとう 

おべんとう |


インゲン牛肉巻き
かぼちゃサラダ
海老チーズ焼き
ブロッコリー・セロリ浅漬け
おむすび山赤飯風味のご飯
********************
ずっと気になってたおむすび山赤飯風味
買ってはあったのですがやっと今日使ってみました♪
赤飯 『風味』 だけれど
モチモチっとした食感でなかなかいけます
赤飯好きなオットの感想はいかがなものでしょうか( ̄m ̄*)

今週も頑張りまーす!

10:41 |  trackback: -- | comment: 3 | edit

コメント

v-530kumamiさんこんにちは、
おむすび山に赤飯の素があるのですかv-375
旦那様のコメントたのしみですね。
今日も綺麗なお弁当ですね。南瓜のサラダも真ん丸くて。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/10/14 12:58 * edit *

コレって普通の米でも餅米風になるって事なの??

五十六 #- | URL | 2008/10/14 22:20 * edit *

ankoさん♪
このおむすび山赤飯風味のCMも面白いんですよ
ご覧になったことありませんか?(^m^)
オットの感想は、美味しかった~また作って~♪
とのことなので気に入ったもようです(^◇^;
今週もどうぞよろしくですv


五十六さん♪
そうそう、普通のお米じゃないとうまく混ざりません
って書いてあったよ
赤飯の素(粉末)とほかほかご飯を混ぜてると
混ぜ過ぎた時のモチョモチョな感じになるんだけど
食べるとそれがもち米風味で美味しかったよ^^v

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/10/15 15:44 * edit *

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