Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

6/10のおべんとう 

おべんとう |



春巻き
つくね団子(冷食)
ひじき煮
ゆでたまご
ミニトマト
******************************
春巻きの切り口が
バリンボリンになっちゃったので
逆さに入れました(^^;
焼き春巻きです♪


21:17 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんこんにちは。焼き春巻きだと油分も抑えられますね。バリンボリンでしたか。きっと食べる頃にはしっとりするでしょう。ゆで卵の上の手裏剣、いやお花はチーズですか。
今週もおいしいお弁当を作って差し上げてくださいね。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/06/11 08:28 * edit *

ankoさんこんにちは
初めての焼き春巻きだったのですが
皮もパリパリで美味しかったです*^^*
そうそう手裏剣・・・いや(^^;お花はチーズです

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/06/12 11:59 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。