Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

5/26のおべんとう 

おべんとう |



鶏の唐揚げ
ハムとアスパラ巻きたまご焼き
甘辛揚げごぼう
ゴーヤサラダ
//////////////////////////////////////////////
ゴーヤの季節ですね~♪ニガニガ(+д+)
今日のご飯は発芽玄米入りです
(お母さんありがとー*^0^*)

今週も頑張りましょvv



10:06 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさん発芽玄米はkumamiさんのお母様からいただいたのですか?健康に気遣ってくださるのですね。ご飯の上の佃煮ですか?

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/05/26 15:52 * edit *

ankoさんこんにちは
発芽玄米はオットの母から戴きました^^
初めて食べましたがなかなか美味です♪
ご飯の上には茎ワカメの佃煮です
(市販品です^m^)

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/05/27 19:18 * edit *

コメントの投稿

Secret