Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

5/22のおべんとう 

おべんとう |



海老の枝豆チーズ焼き
春巻き(冷食)
ピリカラきゅうり
ネギじゃこ炒飯
//////////////////////////////////////////////
次回更新は金曜日・・・と言いながら
予定外で本日もお弁当作っちゃいました♪

衣替えをしなくちゃな。と思う今日の天気。゚(;・(ェ)・`A)アチィ・・・


19:50 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさん湿度が上がってきましたね。お弁当もそろそろ保冷材が必要になりそうですね。
海老の枝豆チーズ焼はどうやって作るのですか?
ピリカラきゅうりもおしえてください。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/05/23 07:46 * edit *

ankoさん今日も暑かったですね (+ω+;`)
保冷剤を入れておいた方がもう安心ですねv
チーズ焼きは茹で海老にピザ用チーズ、枝豆をのせて
トースターで焼くだけ(^^;
きゅうりは残念ながら市販惣菜でございます(^^;
お役に立てなくてごめんなさいね(苦笑

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/05/23 19:36 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。