Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

5/16のおべんとう 

おべんとう |



まぐろのゴマ醤油漬け
ウィンナー
にんじん甘煮
ネギと鮭フレークのたまご焼き
切干大根煮
えびシュウマイ(冷食)
//////////////////////////////////////////////
まぐろは
醤油、みりん、ゴマを入れた液に浸し
味をしみ込ませた後レンジ加熱しました♪

今週もお疲れさまでしたヽ*^0^*/




00:00 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんこんにちは。まぐろレシピはレンジで簡単につくれそうなので参考にします。これはヘルシーです。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/05/19 07:34 * edit *

ankoさんこんにちは♪
お弁当用なのであまり自信はありませんが(^^;
でも、まぐろの「づけ」を加熱した感じかな
良かったらお試しくださいv

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/05/19 20:35 * edit *

コメントの投稿

Secret