Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

4/22のおべんとう 

おべんとう |



イカと春キャベツ炒め
鮭西京漬け焼き
青海苔入りたまご焼き
さつまいも煮
ボイルウィンナー
にんじんご飯
///////////////////////////////////////////////
あいかわらず
物凄い色のさつまいもです(^^;
これってお菓子に向いてるのかなぁ・・・

にんじんご飯は
花形にんじんを作った時に出た切れ端を
みじん切りにしてご飯と一緒に炊きました
何の味付けもしてないのでごま塩を振って♪^^



09:41 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさん、水色、オレンジ、紫、濃いです。
みんな激しく主張してます。が味付けは控えめで、ぐぅ~。
紫芋はスウィーツでも確か出てますね。紫芋を見つけたら買ってみようと思います。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/04/22 11:16 * edit *

ankoさん♪
カラフリーなお弁当ですか?(^m^)
紫いもはやっぱり普通のよりも甘いです
種類にもよるかもしれませんが♪

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/04/23 20:28 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。