Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

4/21のおべんとう 

おべんとう |



ひとくちトンカツ
高野豆腐含め煮(人参・椎茸)
わかめ入りたまご焼き
お豆のサラダ
///////////////////////////////////////////////
東京では5週間ぶりの
雨でない月曜日だそうですね*^-^*

今週もがんばります♪



19:37 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんこんにちは。このお弁当箱に入れるとデパチカにあるお弁当風で豪華に見えます。人参の花型も豪華料亭ぽい。豚カツおいしそうに揚ってます。(写真左上隅)豚カツの奥にある緑色はお漬物?ですか

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/04/22 06:50 * edit *

ankoさんおはようございますv
このお弁当箱、久々の登場です(^▽^;
豚カツの奥にあるのは春キャベツです♪
生で入れると会社でレンチンする時に水が出るので
あらかじめレンチンして水気を絞ったのです
だから漬物に見えるのかもですね*^^*

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/04/22 09:44 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。