Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

4/4のおべんとう 

おべんとう |



白身魚フライ(冷食)
菜花のおかかポン酢和え
さつま揚げのチーズ焼き
ミニトマト・うずら煮卵
ドライカレー
///////////////////////////////////////////////
東京の桜も持ちこたえて
今週末も楽しめそうですね♪
お花見に出かけられる方も多いかな?
どうぞ楽しい週末を゚・*:.。.☆ヾ(*´∀`*)ノ


10:13 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさん、今日はお休みだとおもってました>箸おきが。。。なかったですか。
さつあげとチーズを焼くという食べ方もありですね、食材の組み合わせが参考になります。うずら煮は自家製ですか?

anco #aIcUnOeo | URL | 2008/04/04 11:28 * edit *

ankoさんこんにちは♪
あひゃ;箸置きは昨日(3日)の分です
紛らわしくさせてごめんなさいね(^^;
あとうずら煮はレトルトです。5個しか入ってないの!

今週もお互い頑張っていきましょうね*^-^*

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/04/08 10:28 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。