Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

3/28のおべんとう 

おべんとう |

3-28-08.jpg

鮭の西京漬け
ゆでたまごサラダ
メンチカツ(冷食)
甘辛揚げ牛蒡
スナップエンドウ・ミニトマト
////////////////////////////////////////////////
下の記事と一緒に本日upしました(^▽^;
今週も無事終わりました♪
東京では桜の満開宣言が出されたようで
お花見に行きたくてうずうずしております(笑
皆様もどうぞ楽しい週末をヾ(*・∀・*)ノ


12:00 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

おつかれさまです。
西京焼はみそだからちょっぴり焦げやすいので焼加減難しそうです。
花見たのしんでくださいね。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/03/28 13:57 * edit *

ankoさんありがとうございます♪
うんうん(笑)少し焦がしちゃいました(^^;
お花見行かれたら行ってきます!
(もしかして来週になるかもですが。。。ゞ)

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/03/28 19:52 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。