Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

3/7のおべんとう 

おべんとう |



鮭の粕漬け
しゅうまい(冷食)
ネギのたまご焼き
にんじん甘煮・スナップエンドウ
蕪の赤酢漬け
ゆかり&ゴマご飯
////////////////////////////////////////////////
今日は使い捨てのお弁当箱
エコじゃない私;たまにだから許して( ̄▽ ̄;

今週もお疲れさまでした♪
一週間経って・・・梅・・・咲いたかな?
(↑分かる人には分かる、ね♪^m^*)


10:27 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさん、多分7分ぐらいにはなっているかもしれませんねー。蕪の赤酢づけの作り方簡単ですか?教えてください。お疲れさまです。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/03/07 13:58 * edit *

ankoさんこんばんは
梅は見に行かれませんでした(T-T*)
蕪ですが残念ながらこれは市販のお漬物ですゞ

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/03/09 23:09 * edit *

コメントの投稿

Secret





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。