Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

2/19のおべんとう 

おべんとう |



白身魚フライ(冷食)
ほうれん草胡麻和え
レンコンきんぴら
ネギとなめたけのたまご焼き
梅干しゆかりご飯
////////////////////////////////////
たまご焼きに、なめたけ(瓶物)を入れると
良いダシが出る気がします
味付けにもなるし゚*。:゚v(●^Д^●)


昨日はお弁当お休みでした
もっと早く言ってくれないと~(#`皿´)<オット!!!


20:01 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんお元気ですか?腰の調子はいかがでしょう。なめたけ瓶はどういう使い方をすればいいかイマイチわかりませんでした。たまご焼きに入れるといいんですね。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/02/20 14:51 * edit *

ankoさん♪こんばんは
なめたけ瓶はそのまま食べても
もちろん美味しいですね~*^ρ^*
たまご焼きに入れるのもお薦めですよv
腰はボチボチです;ご心配ありがとうございます♪

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/02/20 22:21 * edit *

コメントの投稿

Secret