Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

1/15のおべんとう 

おべんとう |



タンドリーホタテ
ウィンナーと蕪茎炒め
小海老とネギのたまご焼き
菜の花辛子マヨ和え
柚子蕪・ふりかけご飯
/////////////////////////////////////
タンドリーチキン用の粉末パウダーを
ホタテに塗して焼いたので=タンドリーホタテ(*^ω^*)
今年初菜の花♪ほんのり苦くて美味しいvv



22:20 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

kumamiさんみどり鮮やか。

anko #aIcUnOeo | URL | 2008/01/16 12:41 * edit *

ankoさんこんにちは
菜の花、季節の味は美味しいです*^0^*

kumami #cdALCVHI | URL | 2008/01/17 13:55 * edit *

コメントの投稿

Secret