Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

2/24のおべんと 

おべんとう |

2-24.jpg


ひとくちハンバーグ
ちぢみほうれん草とコーンのバター炒め
しらす・ゴマ入りだしまき卵
中華風ピクルス(にんじん・きゅうり・ながいも)
プチトマト、プルーン
茎わかめの含め煮・梅干ご飯
********************************************
最近のお弁当はプチトマトの存在感が・・・(^^;

10:08 |  trackback: 0 | comment: 2 | edit

コメント

しらす・ゴマ入りだしまきタマゴ焼の材料の配分が知りたいです*^0^*

tomo #HfMzn2gY | URL | 2005/02/24 12:50 * edit *

tomoちゃんいらっしゃいませ♪
ひゃ~材料配分ね・・・
しらすも黒ゴマも好きなだけ適当に入れてます^^;
で、ちなみにこれは卵2個使ってます
味付けは割烹白だし(ヤマキ)を
水でのばしたものを入れただけです*^-^*
アバウトな説明でごめんね~(苦笑

kumami@master #cdALCVHI | URL | 2005/02/25 09:18 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kumami.blog4.fc2.com/tb.php/27-25115fb9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。