Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

2/20のおべんと 

おべんとう |

2-20.jpg

海老のケチャマヨ焼き
エビしゅうまい(冷食)
黒ごま入りたまご焼き
ほうれん草ナムル
焼鮭ゆかり風味
青菜ふりかけご飯
*****************************************
海老としゅうまいの隙間を葉っぱ(豆苗)で埋めちゃいました
レンジにかけたらぺっちゃんこ(≧▽≦;ま・・・いっか

今週もどうぞ宜しくお願いしますv
15:57 |  trackback: -- | comment: 4 | edit

コメント

おはようございます。
焼鮭にゆかり風味なんて普通の焼鮭とは違う感じになるんでしょうか?

ちこ #- | URL | 2006/02/21 08:02 * edit *

●ちこさんおはようございますv
 ゆかりふりかけを塗して焼いただけの鮭ですが
 オットの感想は「ほんのり梅風味」って言ってましたよ^^

kumami #cdALCVHI | URL | 2006/02/21 09:57 * edit *

kumamiさんのエビはいつもシンクロナイズドスイミングしていて楽しいです♪

五十六 #- | URL | 2006/02/26 20:56 * edit *

●五十六さんへ
 シンクロナイズドスイミング♪
 五十六さんの発想の方が面白いよv(≧m≦*)ウププ

kumami #cdALCVHI | URL | 2006/03/01 01:02 * edit *

コメントの投稿

Secret