Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

スポンサーサイト 

スポンサー広告 |

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- |  trackback: -- | comment: -- | edit

11/8のおべんと 

おべんとう |

11-8.jpg

豚肉生姜焼き
椎茸ツナマヨ焼き
海老とひじきのふんわり揚げ(冷食)
まん丸オムレツ・にんじん甘煮
ポテトサラダカレー風味
プチトマト・茹でアスパラ
梅干ご飯
*****************************************
このお弁当箱はレンジにかけられないので
「冷たいお弁当食べるのやだな~( ̄○ ̄;」 と
旦那サマに言われてます・・・がっ
私のお気に入りのお弁当箱なので使っちゃうよ~( ̄m ̄*)

木曜のお弁当はお休みです
次回の更新は金曜日になりますv

08:50 |  trackback: 0 | comment: 3 | edit

コメント

いっぱい愛情を詰めることができそうな容器ですね。

anko #- | URL | 2005/11/08 12:09 * edit *

こんばんは☆
しいたけのツナマヨ焼き、形もきれいだし中身もびっちり詰まってておいしそ~♪
しいたけには、私もチーズやマヨを詰めたりして焼くんですが、焼きすぎていつもお汁がいっぱい出てきちゃうんですよね…どれくらいで芯まで火が通ってるかわからなくて、時間かけすぎちゃうんです。
トースターにかける時間、いい頃合とかってありますでしょうか?

以前肉詰めにしたものをフライパンで焼いたら、お昼にはすっごいお汁が出てたらしくて旦那にクレームつけられちゃいました~(^^;

てぃー子 #- | URL | 2005/11/08 20:17 * edit *

●ankoさんおはようございます
 この丸い形がお気に入りなんです♪が、夫には・・・ねぇ(苦笑

●てぃー子さんおはようございます
 お汁・・・は椎茸から出るものなのかな?
 夫からは今まで一度も聞いたことがないけれど・・・
 もしかしたら我が家もそうなのかも?今夜聞いてみますネ( ̄▽ ̄;
 トースターにかける時間はだいたい4~5分かな?
 軽く焼き目がついたらってカンジですv

kumami #cdALCVHI | URL | 2005/11/10 10:06 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kumami.blog4.fc2.com/tb.php/180-fa3e6ee9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。