Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

6月おべんとう10個 

おべんとう |


6/2(木)のおべんとう
豚肉焼き
たまご焼き
椎茸甘辛煮
海老らっきょう酢味噌和え




6-3-16.jpg
6/3(金)のおべんとう
鶏のトマト煮込み
海老たま
塩もみキャベツ




6-4-16.jpg
6/4(土)のおべんとう
鯵干物ほぐし
ゆでたまごチーズ焼き
牛時雨煮
ポテトサラダ




6-10-16.jpg
6/10(金)のおべんとう
かじき鮪オニオンソース
しゅうまい(冷)
マッシュ南瓜




6-13-16.jpg
6/13(月)のおべんとう
肉詰めピーマン
人参きんぴら
ほうれん草たまご巻き




6-15-16.jpg
6/15(水)のおべんとう
焼き鯖
ウィンナー
たまご焼き
ニラちぢみ風




6-16-16.jpg
6/16(木)のおべんとう
豚肉新生姜炒め
豆もやしナムル
モロッコインゲン卵とじ
イカ天(冷)




6-24-16.jpg
6/24(金)のおべんとう
オープンオムライス
きの子パプリカソテー
サーモンフライ(冷)
コールスロー・トマト




6-27-16.jpg
6/27(月)のおべんとう
煮豚のっけご飯
南瓜バターソテー
小松菜おぼろ昆布和え
ゆでたまご




6-28-16.jpg
6/28(火)のおべんとう
かじき鮪カレークリーム煮
かにかま入りたまご焼き
しし唐ウィンナー




********************
豚肉率の高い6月のお弁当( ̄m ̄*)
この時期のご飯は炊飯時に
梅干しを入れて炊いてます
ほんのり梅の香りで美味しい♪




14:30 |  trackback: -- | comment: 0 | edit

コメント

コメントの投稿

Secret