上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月某日
伊豆へ旅行した時に道の駅「天城越え」で
山葵の茎&葉を買ったので
醤油漬けと山葵味噌を作りました


山ウドの酢味噌和えと皮のきんぴら
ウドの皮のきんぴらは初めて作ったけれど
身?より皮のほうが香りも味も強くて美味しい♪
好き(。・ω・。)ノ♡

4月某日
今年はソメイヨシノのお花見に出遅れたので
芝桜を見に東京ドイツ村へv
その時のお弁当

見事な芝桜の丘

お天気も良くてお腹いっぱい( ̄▽ ̄*)
コメント
| h o m e |