Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

6/8のおべんとう 

おべんとう |



味噌漬けサーモン
椎茸マヨ焼き
鶏つくねチーズ焼き
小松菜ピーナツ粉和え
浅漬け(パプリカ・にんじん)
********************
浅漬けの素で漬けたパプリカ、美味しくてオススメです*^^*



11:43 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

パプリカって、漬物もOKなんですね~♪
パプリカとピーマンって、全然ちがうよねー。
ジュウシィさが...大好きです(#^.^#)
買ってきました!黄緑色のお弁当箱!
うちの近所のセ○アで!
細長いタイプしか無かったんですけどね。
早速、明日使いまーす♪♪

urara #- | URL | 2012/06/12 15:44 * edit *

uraraさん♪

うんうん♪あのジューーシーさがいいよね@パプリカ
我が家はまた作っちゃった^0^

NEWお弁当箱購入☆ヤッター
最近は100均でも満足いく大きさや形の物が増えて嬉しいよねv

kumami #cdALCVHI | URL | 2012/06/14 14:33 * edit *

コメントの投稿

Secret