Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

先週の^^; 

おべんとう |

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4/11(月)のおべんとう
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ヒレカツ
たまご焼き
モヤシ蕪葉ナムル
椎茸ネギマヨ焼き



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4/12(火)のおべんとう
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焼き豚炒飯
蕪のバターソテー
厚揚げ味噌マヨ焼き
浅漬けきゅうり・ミニトマト



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4/13(水)のおべんとう
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ほぐし鮭
人参ツナの炒め煮
ベーコンオムレツ
しゅううまい(冷食)
梅ザーサイ



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4/14(木)のおべんとう
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肉詰めピーマンフライ
蕪サラダ
ネギ入りたまご焼き
黒豆ピック・生姜昆布



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4/15(金)のおべんとう
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揚げタラとピーマンの中華風
春キャベツの胡麻和え
トマトオムレツ
いわしの角煮



12:07 |  trackback: -- | comment: 2 | edit

コメント

同じ「肉詰めピーマン」と、思ったら...フライにしてあるんですねーこれは、やったことないです。
今度、やってみます(^_-)-☆
トマトオムレツも、きれいな色でおいしそう♪
うちの子、火を通したトマトが好きだから、いいですねっこういうの♪♪

urara #- | URL | 2011/04/19 07:37 * edit *

uraraさん♪


肉詰めピーマンのフライは
実家でよく母が作ってくれて食べてたのですが
結婚して自分で作ったのは初です(^ω^)v
ピーマンがツルツルして衣(パン粉)がなかなか付けづらいけど
焼くのとはまた違う風味で美味しいですヨ♪
火を通したトマトは私も好き*^^*
一緒にピザ用のチーズを入れて焼くと
トマトからの水分が抑えられると思いますv


kumami #cdALCVHI | URL | 2011/04/24 18:49 * edit *

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