Cook*Diary

旦那サマへのお弁当やたま~に我が家のご飯など

2/10のおべんとう 

おべんとう |



白身魚フライ(冷食)
さつま揚げマヨ焼き
人参ツナ炒め煮
おうぎ茸バターポン酢ソテー(スナップエンドウ)
いわしの角煮
--------------------
はじめて買った、おうぎ茸。
火を通しても“へたり”が少なく
舞茸ほど色落ちもせずでイイかも♪

明日から三連休の我が家ですが雪の予報ですね
なんでも東京でも積もるとか・・・
今夜からおでんを仕込んで明日は巣篭り決定v(*^▽^*)

どうぞ暖かな週末を!今週もお付き合いありがとうございました


19:57 |  trackback: -- | comment: 0 | edit

コメント

コメントの投稿

Secret